RECETAS

ZUMO DE MANZANA, UVAS Y MATE

Ingredientes

2 manzanas rojas

200 g de uva negra

400 ml de infusión de mate fría

1 o 2 cucharadas de miel

Comentario nutricional

La yerba mate también tiene algunas contraindicaciones: por su contenido en cafeína, no es recomendable para embarazadas, personas hipertensas ni niños. Tampoco para quienes padecen ansiedad o nerviosismo.

Preparación
  1. Pelar y cortar las manzanas. 
  2. Lavar las uvas. 
  3. Pasar por la máquina y mezclar con el té mate y la miel.
  4. Servir frío.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.