RECETAS

CÓCTEL VITAMÍNICO

Ingredientes

8 zanahorias

2 naranjas

1 limón

un trocito (2,5 cm) de jengibre

3 o 4 hojas de col rizada kale

unas gotas de aceite de oliva virgen extra

Comentario nutricional

La vitamina A, presente en las zanahorias, es una vitamina liposoluble, por tanto conviene tomarla con algo de grasa, como unas gotitas de aceite de oliva; de esta manera, el organismo puede absorberla con mayor facilidad.

Preparación
  1. Pelar y cortar las zanahorias, el limón, las naranjas y el jengibre. 
  2. Lavar la col rizada.
  3. Pasar todos los ingredientes por la slow juicer. 
  4. Servir frío con unas gotitas de aceite.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.