RECETAS

CÓCTEL CON UN TOQUE PICANTE

Ingredientes

1⁄4 de melón piel de sapo

1 manzana golden

1 pomelo

1⁄2 pepino

1⁄4 de guindilla fresca

Comentario nutricional

Para prevenir irritaciones por accidente, es preciso quitar las semillas de la guindilla, usar guantes o lavarse bien las manos después de cortarla.

Preparación
  1. Pelar el pomelo y el melón y quitar las semillas. 
  2. Lavar la manzana y el pepino. 
  3. Pasar por la slow juicer. 
  4. Después, picar muy finamente la guindilla y echarla en el zumo. 
  5. Servir con hielo.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.