RECETAS

CÓCTEL BIENESTAR

Ingredientes

200 g de uva roja

200 g de albaricoque

2 manzanas

1 pimiento rojo

1 cucharada de polen de abeja

Comentario nutricional

Algunos expertos opinan que el resveratrol, presente en la uva, el vino tinto y las granadas, es una de las razones de la llamada «paradoja francesa»; es decir, gracias al resveratrol (y un consumo moderado de vino) los franceses sufren menos enfermedades cardiovasculares, pese a llevar una dieta rica en grasas animales.

Preparación
  1. Lavar y trocear la fruta y la verdura. 
  2. Pasarlo por la máquina y servir con hielo y el polen de abeja.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.