RECETAS

ZUMO DE SANDÍA, LIMA Y JENJIBRE

Ingredientes

500 g de sandía

1 lima

una rodaja de jengibre (2 cm)

agua con gas

Comentario nutricional

Hay componentes presentes en el jengibre (gingerol y shogaol) que aceleran el metabolismo y ayudan a quemar grasa.

Preparación
  1. Pelar y cortar la sandía, la lima y el jengibre. 
  2. Pasar los ingredientes por Chef Plus Essential Pro, verter en vasos y terminar de llenarlos con agua con gas y hielo (opcional).

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.