RECETAS

ZUMO DE PIÑA, PERA Y AGUA DE COCO

Ingredientes

1⁄2 piña

200 g de pera

100 g de zanahoria

200 ml de agua de coco

1⁄2 cucharada de zumo de limón

unas gotitas de aceite de oliva

Comentario nutricional

La combinación de agua de coco y aceite de oliva ayuda a mejorar el sistema digestivo y optimiza el tránsito intestinal.

Preparación
  1. Pelar y cortar la piña. 
  2. Lavar las peras y las zanahorias. 
  3. Pasar todo por la máquina y acabar de llenar los vasos con el agua de coco, unas gotas de aceite y limón. 
  4. Servir frío.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.