RECETAS
ZUMO DE VERDURAS
Ingredientes
8 tomates
2 zanahorias
1 remolacha pequeña
1 manojo de espinacas
1 manojo de perejil
1⁄4 cucharada de pimienta recién molida
200 ml de agua
1 cucharada de salsa Worcestershire
1⁄2 cucharada de sal (marina)
Preparación
- Lavar y cortar el pepino y la manzana.
- Pelar el limón.
- Lavar la col, los brotes de lechuga y la menta.
- Pasar los ingredientes por Chef Plus Essential Pro.
- Servir con hielo.
Recetas relacionadas
Trocear los tomates, las zanahorias y la remolacha.
Poner en una cazuela con 100 ml de agua, la sal y pimienta, la salsa Worcetsershire y poner a hervir.
Reducir a fuego lento y dejar cocer durante unos 20 minutos.
Añadir las espinacas y el perejil, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
Dejar enfriar antes de pasar por la máquina e ir añadiendo a la vez el agua restante.
Servir frío.