RECETAS

ZUMO DE SANDÍA Y PEPINO

Ingredientes

700 g de sandía

400 g de pepino

1⁄2 granada

Comentario nutricional

La manera más sencilla de sacar las pepitas de la granada es cortarla por la mitad y golpear con una cuchara o una mano de mortero para que caigan sin salpicar.

Preparación
  1. Pelar y cortar el pepino y la sandía. 
  2. Extraer las pepitas de la granada. 
  3. Pasar los ingredientes por Chef Plus Essential Pro y servir con hielo.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.