RECETAS

BEBIDA DE SOJA

Ingredientes

1 litro de agua mineral

350 g de soja amarilla

Comentario nutricional

Es imprescindible cocer la bebida de soja para hacerla más digerible. Durante la cocción se puede endulzar añadiendo un poco de miel o jarabe de arce.

Preparación
  1. Lavar la soja varias veces en agua fría. Poner en remojo en abundante agua durante 10 horas.
  2. Al acabar el remojo, lavar y escurrir bien.
  3. Pasar poco a poco la soja remojada e ir incorporando al mismo tiempo el agua mineral.
  4. Poner la bebida de soja en una cacerola. 
  5. Llevar a ebullición y cocinar a fuego muy lento durante
    40 minutos, con una pizca de sal si se desea.
  6. Remover a menudo para que no se queme el fondo.
  7. Pasar la bebida por un colador fino si se desea.
  8. Dejar enfriar y conservar en la nevera durante un máximo de dos días.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.