RECETAS

LECHE DE COCO

Ingredientes

400 ml agua mineral

1 coco natural entero

Comentario nutricional

Se puede endulzar la bebida añadiendo un poco de jarabe de arce o sirope de arroz.

Preparación
  1. Romper el coco con un martillo sobre un bol grande para no perder el agua del interior.
  2. Retirar la pulpa blanca despegándola del interior y trocearla.
  3. Mezclar el agua de coco con el agua mineral, reservar la mitad de la mezcla aparte.
  4. Pasar los trozos de coco por Chef Plus Essential Pro incorporando al mismo tiempo y poco a poco la mitad de agua mineral.
  5. Si se desea una consistencia menos espesa, pasar por un colador de malla fina.
  6. Dejar enfriar y conservar en la nevera.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.