RECETAS

LASSI DE MELÓN CON CÚRCUMA

Ingredientes

160 g de melón cantaloupe (peso pelado)

1 plátano pequeño

4 g de cúrcuma (seca y molida)

160 g de yogur

10 g de miel

100 ml de agua

5 g de jengibre

5 ml de zumo de limón

60 ml de leche de coco

Comentario nutricional

El melón se puede sustituir por piña u otra fruta exótica de color amarillo o naranja.
Los efectos de la cúrcuma se potencian si la combinamos con pimienta, así que echar unos granitos de
pimienta negra recién molida aumentará los beneficios de este lassi.

Preparación
  1. Cortar la fruta.
  2. Pelar y trocear el jengibre.
  3. Pasar los ingredientes por la máquina alternativamente, añadir
    el yogur, la cúrcuma y la miel al final.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.