RECETAS

¡VITAMINA C!

Ingredientes

8 hojas de hierbabuena

2 naranjas sanguinas

250 g de arándanos rojos

un trocito de jengibre

Comentario nutricional

El jengibre es una raíz gruesa que desde la antigüedad se ha utilizado con fines medicinales, pero también gastronómicos. El jengibre fresco aguanta semanas en el refrigerador en una bolsa de plástico. Antes de guardarlo en la nevera, se recomienda no lavarlo para evitar que salga moho y se eche a perder.

Preparación
  1. Lavar los arándanos y la menta, pelar las naranjas. 
  2. Triturar todo y servir frío o con un poco de hielo.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.