RECETAS

ZUMO DE VERDURAS

Ingredientes

8 tomates

2 zanahorias

1 remolacha pequeña

1 manojo de espinacas

1 manojo de perejil

1⁄4 cucharada de pimienta recién molida

200 ml de agua

1 cucharada de salsa Worcestershire

1⁄2 cucharada de sal (marina)

Comentario nutricional

Trocear los tomates, las zanahorias y la remolacha. 

Poner en una cazuela con 100 ml de agua, la sal y pimienta, la salsa Worcetsershire y poner a hervir. 

Reducir a fuego lento y dejar cocer durante unos 20 minutos. 

Añadir las espinacas y el perejil, tapar y dejar reposar durante 5 minutos. 

Dejar enfriar antes de pasar por la máquina e ir añadiendo a la vez el agua restante. 

Servir frío.

Preparación
  1. Lavar y cortar el pepino y la manzana. 
  2. Pelar el limón. 
  3. Lavar la col, los brotes de lechuga y la menta. 
  4. Pasar los ingredientes por Chef Plus Essential Pro. 
  5. Servir con hielo.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.