RECETAS

CREMA DE GUISANTES A LA MENTA

Ingredientes

500 g de guisantes

300 ml de agua mineral

3 ramitas de menta fresca

sal

leche entera (opcional)

Comentario nutricional

Es imprescindible no cocer los guisantes durante demasiado tiempo, ya que se deterioran muchas de sus propiedades.
Esta crema se puede servir con unos taquitos de jamón por encima.

Preparación
  1. Introducir los guisantes con el agua y una pizca de sal en una olla, taparla y cocinar a fuego medio 5 minutos
    desde que empiece a hervir. 
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar durante 30 minutos en la misma olla, con el líquido, sin escurrir.
  3. Una vez templado, pasar los guisantes con su caldo por la slow juicer. 
  4. Se deben intercalar las hojas de menta para que se integren bien los sabores.
  5. Remover la crema, añadir leche para conseguir la textura deseada y echar sal al gusto.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.