RECETAS

HELADO DE MANGO CON HIERBABUENA

Ingredientes

2 mangos maduros

2-3 ramitas de hierbabuena

125 g de yogur griego

2 cucharadas de miel

Comentario nutricional

Las propiedades de este helado lo hacen muy recomendable como postre después de una comida copiosa
para evitar una digestión pesada o lenta.

Preparación
  1. Pelar y deshuesar el mango, trocearlo y pasarlo a continuación por Chef Plus Essential Pro.
  2. Lavar las hojas de hierbabuena y pasarlas también por la máquina.
  3. Mezclarlo con el yogur y la miel, batiendo para que se integre bien.
  4. Poner la mezcla en una cubitera o en una fuente de plástico con fondo plano y guardar en el
    congelador durante 8 horas, hasta que se congele por completo.
  5. Trocear la mezcla congelada, introducir los trozos en la máquina; consumir el helado de inmediato o
    ponerlo en el congelador rápidamente para que no se descongele.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.