RECETAS

HELADO DE FRESAS Y ALBAHACA

Ingredientes

250 g de fresas

250 ml de nata para montar 35% mg

6 hojas de albahaca

20 g de azúcar

Comentario nutricional

Para esta receta se pueden utilizar fresas congeladas. 

En ese caso, solo hace falta mezclarlas sin descongelar con el resto de ingredientes (la nata debe estar bien fría) y pasar la mezcla por Chef Plus Essential Pro.

Preparación
  1. Lavar y retirar el pedúnculo de las fresas, trocearlas y mezclarlas con la nata para montar y el azúcar. 
  2. Picar las hojas de albahaca en trozos pequeños y mezclarlos con el preparado. 
  3. Repartirlo en cubiteras de hielo y meterlas en el congelador durante al menos 8 horas. 
  4. Una vez congelados los cubitos, pasarlos por la máquina; consumir el helado de inmediato o ponerlo en el congelador rápidamente.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.