RECETAS

HELADO DE CEREZAS CON YOGUR

Ingredientes

600 g de cerezas

250 g de yogur griego

20 g de azúcar

Comentario nutricional

Para reducir el aporte calórico del azúcar en esta receta, se puede sustituir por edulcorantes naturales como la estevia.

Preparación
  1. Lavar y deshuesar las cerezas, pasarlas por la slow juicer. 
  2. Mezclar el zumo de cereza con el azúcar y el yogur, batiendo para que se integre bien.
    Si se desea, también se puede usar y mezclar la pulpa de cereza. 
  3. Poner la mezcla en una cubitera o fuente de plástico con fondo plano, y meter en el congelador durante 8 horas, hasta que se congele por completo. 
  4. Trocear la mezcla congelada, introduciendo los trozos en la máquina; consumir el helado de inmediato
    o ponerlo en el congelador rápidamente para que no se descongele.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.