RECETAS

CREMA DE BRÓCOLI Y QUESO AZUL

Ingredientes

400 g de brócoli

1⁄2 cebolla

300 ml de agua mineral

125 g de queso azul

sal

leche entera (opcional)

Comentario nutricional

Si se desea un sabor más suave que el del queso azul, se puede sustituir por otro tipo de queso fundente o cremoso, incluso por quesitos en porciones.

Preparación
  1. Lavar y trocear el brócoli. 
  2. Pelar la cebolla y picarla.
  3. Introducir el brócoli y la cebolla con el agua y una pizca de sal en una olla, taparla y cocinar a fuego medio 8 minutos desde que empiece a hervir. 
  4. Retirar entonces del fuego y dejar enfriar 30 minutos en la misma olla destapada y sin escurrir.
  5. Una vez templado, pasar el brócoli con su caldo por la slow juicer.
  6. Verter la crema en un cazo y añadir el queso, calentar removiendo hasta que el queso se disuelva. 
  7. En este paso también se puede añadir leche.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.