RECETAS

BAJO EN CALORÍAS

Ingredientes

1 hinojo

4 tallos de apio

2 calabacines pequeños

1⁄2 piña (pequeña)

1 limón

Comentario nutricional

El corazón de piña retirado es comestible. Por su alto contenido en fibra, por su acción saciante y por ser ligeramente laxante, es un buen aliado en regímenes de adelgazamiento.

Preparación
  1. Lavar la verdura. 
  2. Pelar la piña y retirar el corazón fibroso, pelar el limón. 
  3. Cortar toda la fruta y verdura. 
  4. Pasar los ingredientes por la slow juicer. Servir con hielo.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.