RECETAS

SORBETE DE PERA

Ingredientes

1 kg de pera Conferencia 
Una pizca de cardamomo molido

Comentario nutricional

Se puede sustituir el cardamomo por unas gotitas de vainilla. Este sorbete es perfecto para servir entre el plato entrante y el principal.

Preparación
  1. Pelar, extraer el corazón y las pepitas de las peras, trocear y espolvorear con una pizca de cardamomo. Poner los trozos de pera en un recipiente, tapar y guardarlo en el congelador durante al menos 8 horas. 
  2. Pasar los trozos de pera por la máquina poco a poco. Cuando se acaben, mezclar el sorbete y servir de inmediato.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.