RECETAS

ZUMO SWEET DAY

Ingredientes

1 manojo de espinacas

100 g de coco fresco

4 nectarinas

2 dátiles sin hueso

150 ml de leche de almendra

Comentario nutricional

La variedad de dátil medjoul es excelente para hacer zumos o smoothies, para la repostería y también para comerlos solos,
ya que su carne es muy jugosa y llena de sabor.

Preparación
  1. Lavar las espinacas y las nectarinas deshuesadas.
  2. Cortar en trozos pequeños el coco previamente pelado e introducirlo en Chef Plus Essential Pro alternando con el resto de los ingredientes. 
  3. Mezclar bien con la leche de almendra y servir frío.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.