RECETAS

PUNCH DE GRANADA

Ingredientes

piel de una naranja bio

1 vaina de vainilla

400 g de arándanos rojos

2 granadas

1 cucharada de miel

Comentario nutricional

Esta bebida resulta ideal para el invierno. Los arándanos se pueden usar congelados. Son muy ricos en vitamina C, así que se recomienda su consumo durante la época de resfriados.

Preparación
  1. Lavar la fruta. 
  2. Sacar las pepitas de la granada. 
  3. Pasar los arándanos y las granadas por la máquina. 
  4. Calentar con la piel de naranja, la miel y la vainilla. 
  5. Dejar infusionar unos minutos. 
  6. Servir caliente.

Quiero más información de Chef Plus

EDITORIAL PLANETA S.A.U., tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos sólo se cederán a empresas de nuestro grupo si nos da su consentimiento y nunca a empresas ajenas al mismo. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.