RECETAS
CREMA ANTIOJERAS
Ingredientes
30 g de aceite de salvado de arroz
30 g aceite de jojoba
10 g de camassia
60 ml de agua
1 albaricoque
Conservante natural y vegetal (opcional)
Preparación
- Lavar, deshuesar y trocear el albaricoque.
- Pasarlo por Chef Plus Essential Pro.
- Reservar 10 ml de zumo.
- Calentar el aceite de salvado de arroz con el aceite de jojoba a 75 u 80 °C.
- Disolver la camassia en el aceite.
- Calentar el agua junto con el zumo de albaricoque.
- Batir con el aceite hasta obtener una mezcla
homogénea. - Añadir el conservante para que la crema dure más tiempo.
- Verter en un bote que se pueda cerrar con tapa.
- Dejar enfriar y conservar en la nevera cuando no se use.
- Aplicar debajo de los ojos con golpecitos suaves hasta que se haya absorbido.
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Puesto que no contiene triglicéridos, el aceite de jojoba no se oxida fácilmente y, a diferencia de la mayoría de aceites vegetales, como el de semilla de uva o el de coco, no se vuelve rancio.